Rückblick Busfahrten

Osterfahrt 2017 nach Bad Dürkheim - UngsteinDer WWV, ZV Neuwied startete am Ostermontag zu einer Bustour nach Bad Dürkheim in die Pfalz. Dort hatten wir Gelegenheit, den schönen Stadtpark mit zu besichtigen. Danach fuhren wir weiter nach Ungstein und haben hier gemeinsam im Restaurant Honigsäckel zu Mittag gegessen. Die Wirtsleute hatten für uns schmackhafte Menüs vorbereitet und einen sehr schönen Raum reserviert. Gegen 16:00 Uhr starteten wir unsere Heimreise. Das kühle Aprilwetter konnte uns die gute Laune nicht verderben.