Rückblick April bis Juni

Wanderung Traumpfad Rheingoldbogen Am 07.04.2019 wanderten wir bei herrlichem Frühlingswetter auf dem Traumpfad Rheingoldbogen. Wir starteten in Brey und konnten dort die blühenden Obstbäume bewundern. Unterwegs hatten wir tolle Aussichtspunkte auf den Rhein, in die Weinberge und auf die Marksburg. Wir haben die Mittagspause an einer schönen Hütte gemacht, mit Blick auf den Rhein und Osterspay. Nachdem wir wieder in Brey angekommen sind, haben wir uns noch mit Kaffee und Kuchen gestärkt und haben danach wieder die Heimreise angetreten.