Hier klicken um den Text zu bearbeiten

Am 27.04.2019 fand die Hauptversammlung in unserer Vereinsgaststätte Alt Wollendorf statt. Der 1. Vorsitzende Siegfried Stemler begrüßte die Mitglieder und lud sie zu Kaffee und Kuchen ein. Nachdem sich alle gestärkt hatten, wurde die Hauptversammlung fortgesetzt.Der Vorstand wurde einstimmig durch die Mitglieder entlastet. Danach fanden die Neuwahlen der Vorstandsmitglieder statt. Siegfried Stemler wurde in geheimer Wahl wieder zum 1. Vorsitzenden gewählt. Danach wurden die weiteren Vorstandsmitglieder per Akklamation gewählt (siehe Vorstand).